мадам старпом
Красная шапочка.
Макс и правда позвонил. Я в этот момент шла по магазину и сначала не очень-то вникала в разговор и отвечала односложно. Нет-да, да-нет. Он рассказал про то, кто что говорил, когда я уволилась, правда, не стал прямо, а обтекаемо так, видимо из вежливости. Но я поняла, что по какой-то причине меня там считали не от мира сего. Ну это не так-то и плохо, тем более что в какой-то мере правда.
А потом он рассказал, что в бухгалтерии все жаловались на плохое, давящее настроение. Казалось бы, это связано с кризисом, но он отметил, что сам ощущал там гнетущую атмосферу. В общем, я возьми да и сболтни ему про дохлых птиц. Отошла ещё к самым дальним полкам магазина, со всякими солёными огурцами... стою, боюсь, что услышит кто.
Про этих птиц я когда-то сюда писала. Он поохал, конечно, но потом сказал, что не удивлён. Сказал, что при личной встрече скажет, что думает по этому поводу. Договорились организовать эту встречу в кино. Мне как раз не с кем было пойти на Марсианина. :)

Так вот, почему я не хотела ему говорить про этих птиц... Это связано с моим бывшим. Не то чтобы я имела на Макса какие-то виды, конечно. Просто за время тех неудачных отношений, я чего только не наслушалась про Дар, про эзотерику в целом. И ведь слушала с умным видом, как дура! Кивала, соглашалась. Думала, что пора бы мне остепениться. Не всё заговоры бабушкины вспоминать. Не отказалась от Дара - не значит, что надо его в жизнь тащить, и всё такое... В общем, между ним и мной потом много чего было, но обратить внимание надо было уже тогда.

@темы: всякое, мои мысли, работа