Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Красная шапочка.
Сегодня узнала, почему кошка так разжирела за время моего отсутствия.
Захожу на кухню (вернулась с работы) и вижу - на столе завязанный резинкой пакет из-под молока. Тёплый. Открыла - вонь невообразимая. На вид - каша, то ли геркулесовая, то ли перловая. Приглядываться не стала. Побежала мать спрашивать. Так это её подружка новая нашу кошку подкармливает! Причём давно.
Сказала, чтобы больше этой дрянью её не кормили. Как можно вообще такое животному дать?! Мало того, что кошка всю жизнь корм ест, так из пакета воняет! А главное, как я это выбросила, так кошка чуть мусорное ведро не переворошила, пришлось выносить.

@темы: бытовуха, котэ

10:35 

Красная шапочка.
Попросили сегодня посмотреть фотографию.
Чистая девочка. Давно таких не видела.

@темы: дар

11:48 

Красная шапочка.
Прошлое не хочет меня отпускать.
Вчера я завела новый дневник, а сегодня мне снилась бабушка, говорила со мной, велела не бросать Дар. Говорила, что он дан мне не просто так.
Проснувшись на рассвете, я долго думала. Я решила, что бросать идею с началом новой жизни не буду, но, возможно, в ней всё же останется место моему Дару. Но то, что случилось, останется в прошлом, но всё равно послужит мне уроком.

@темы: сны, мои мысли, дар

23:20 

С возвращением меня.

Красная шапочка.
Только сейчас немного привела мысли в порядок. Пожалуй, я правильно сделала, что вернулась.

@темы: мои мысли

22:14 

Новый дневник.

Красная шапочка.
Всё, больше не могу. Прошлый дневник кажется мне пустым и будто бы набившим оскомину, выцветшим, блеклым, пусть этот будет началом моей новой жизни. С чистого листа.
Пока взяла дефолтное оформление, возможно, в будущем изменю его.

@темы: всякое

Флакончик с благовониями

главная